MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,739 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2024, 13:00
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
В какую психиатрическую клинику обратиться?

Недавно стал замечать, что у меня стали появляться странные симптомы — тревожность, часто депрессия, раздражительность, нервы на пределе. Может, это не так страшно, но не могу избавиться от этого ощущения. Искал информацию в интернете, но все статьи противоречивые, и рекомендации одни на другой не похожи. Кто-нибудь может подсказать, в какую психиатрическую клинику в Ярославле стоит обратиться?
Baern вне форума
Старый 19.12.2024, 13:04
Интересующийся

Re: В какую психиатрическую клинику обратиться?

Не совсем согласен с тем, что нужно сразу бежать к психиатру. Может, просто стресс или перегруз на работе? Я понял, что нужно больше отдыхать, сбалансировать режим. Не так давно был на консультации у одного психолога в Ярославле, и он мне объяснил, что все симптомы могут быть связаны с внешними факторами, а не обязательно с каким-то психическим заболеванием.
Velloy вне форума
Старый 19.12.2024, 13:08
Интересующийся

Re: В какую психиатрическую клинику обратиться?

Думаю, что в Ярославле вам стоит обратиться в психиатрическую клинику доктора Гладышева https://yaroslavl.psikhiatr.clinic/ . У меня была схожая ситуация, и я долго не знал, куда обратиться. Решил не тянуть, а проконсультироваться с профессионалом, потому что депрессия и тревога — это не то, с чем стоит бороться в одиночку. Главное, не затягивать, чем раньше начнешь искать помощь, тем легче будет справиться. На первом приеме только начал осознавать, насколько важно вовремя услышать правильные рекомендации, а не ждать, пока все станет хуже.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.