MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,728 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2024, 14:50
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Ищу психиатрическую клинику

Привет, народ! Подскажите, кто знает хорошие психиатрические клиники в Барнауле? Я тут недавно начал искать, потому что нужно помочь близкому человеку, у которого возникли проблемы. Важно, чтобы это была нормальная клиника с опытными врачами, где серьезно занимаются лечением. Насколько я понимаю, психиатрия — это не шутки, и очень важно найти место, где действительно помогут, а не просто сделают формальные шаги.
Velloy вне форума
Старый 24.12.2024, 14:54
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Ищу психиатрическую клинику

Я бы посоветовал не просто искать клинику, а обращаться именно к специалистам, у которых есть опыт в конкретной проблеме. Например, если депрессия или панические атаки, важно, чтобы подход был правильный. У нас в Барнауле вроде бы есть несколько мест, где это реально делается, а не как в других городах, где на психику смотрят как на что-то второстепенное. Но я бы не хотел никого рекламировать, так что могу лишь подсказать, что стоит посмотреть отзывы в интернете или сходить на консультацию.
Baern вне форума
Старый 24.12.2024, 14:58
Интересующийся

Re: Ищу психиатрическую клинику

В Барнауле советую вам обратиться в эту клинику психиатрии https://barnaul.psikhiatr.clinic/ . У меня есть знакомые, которые обращались за помощью. Им помогли с лечением и поддержкой, что немаловажно. Важно, чтобы вы чувствовали, что вас не игнорируют и не просто прописывают таблетки. Не могу гарантировать, что это подойдет всем, но для серьезных случаев мне кажется, стоит попробовать.
Ukert вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.