MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,729 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 25.12.2024, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 0
Где пройти реабилитацию после инфаркта?

У моей мамы был инфаркт, она сейчас дома, но ей нужно проходить реабилитацию. Мы живем в Балашихе, и я совсем не знаю, куда лучше обратиться. Мне важно, чтобы там были хорошие специалисты, которые понимают, как работать с пожилыми людьми, и при этом чтобы это место не выглядело как больница. Кто сталкивался с такой ситуацией? Куда посоветуете обратиться, чтобы все прошло безопасно и без лишнего стресса?
Ukert вне форума
Старый 25.12.2024, 13:23
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где пройти реабилитацию после инфаркта?

У меня похожая ситуация была с бабушкой. Мы возили её в реабилитационный центр при клинике "Живое сердце". Специалисты там действительно знают своё дело, всё спокойно и без суеты. Она сначала ворчала, что её "как ребёнка водят", но потом привыкла и даже подружилась с массажистом. Правда, цены там выше среднего, но результаты видны.
Lakas вне форума
Старый 25.12.2024, 13:27
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где пройти реабилитацию после инфаркта?

Знаю, что в Балашихе есть реабилитация пожилых людей в пансионате Родной Дом https://balashiha.nursing-home.websi...iya-pozhilyix/ . Мы недавно туда свою маму возили после операции. Там есть и физические упражнения, и психологическая поддержка, и просто общение с другими людьми, что тоже важно. Не скажу, что это идеальное место для всех, но для мамы подошло.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.