MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,026 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2024, 18:40
Интересующийся

Благодарностей: 0
Трудовое законодательство в Омске

Подскажите, где я могу почитать информацию о трудовом соглашении и законодательстве, связанном с ним? Хочу разобраться в правах и обязанностях, чтобы потом не было проблем при увольнении сотрудников И какие компании в Омске разбираются именно в трудовом законодательстве, чтобы если что, можно было бы обратится за услугами?
KarimovTim вне форума
Старый 31.12.2024, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Re: Трудовое законодательство в Омске

Рекомендую почитать федеральное законодательству о труде, там много информации про трудовые соглашения. Также отличные ресурсы есть на официальных сайтах Министерства труда и соцзащиты. Можно купить книги. Если конечно для персонала и Вы начальник, то нужно с адвокатом решать все вопросы.
Barunov вне форума
Старый 31.12.2024, 18:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Re: Трудовое законодательство в Омске

Да, хорошие источники для самостоятельного ознакомления, это правовые порталы и сайты, посвященные трудовому праву. Но я считаю, что лучше пользоваться консультациями юристов, которые объясняют нюансы законодательства, тем более законы часто имеют лазейки или меняются. Если Вам понадобятся такие услуги или информация, то можете обратится к ним - https://gkgu.ru/
Zeste вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.