MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,660 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение покупок и продаж товаров в интернет-магазинах и аукционах. Обзоры товаров. Акции и распродажи в магазинах. Обмен опытом и знаниями.
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2025, 16:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Как выбрать домашний планетарий?

Помогите с выбором домашнего планетария в Москве. Хочу подарить племяннику на день рождения, чтобы можно было смотреть звёзды и созвездия. Важно, чтобы был качественный проектор, а сам прибор оказался не сильно дорогим. Какую модель лучше выбрать?
Barunov вне форума
Старый 08.01.2025, 16:16
Интересующийся

Re: Как выбрать домашний планетарий?

Не стал бы покупать домашний планетарий в Москве для ребёнка. Вещь интересная, особенно если проектор высокого качества. Но стоит дорого и скорее всего, быстро надоест ребенку.
KarimovTim вне форума
Старый 08.01.2025, 17:37
Интересующийся

Автор темы Re: Как выбрать домашний планетарий?

Мне позволяет бюджет купить проектор по невысокой или средней цене, о профессиональных конечно нет и речи. Если надоест, то его всегда можно продать на какой-нибудь доске объявлений.
Barunov вне форума
Старый 08.01.2025, 17:42
Интересующийся

Re: Как выбрать домашний планетарий?

Советую посмотреть модели с большим количеством звёздных карт и функцией вращения, когда есть таймер, то вообще замечательно. Можете обратить внимание на планетарий Segatoys Homestar Classic, он по средней стоимости, но сейчас на него есть скидки вот здесь - https://astronomix.ru/homestar-classic.html Более дешевые проекторы могут хуже работать, изображение будет расплываться или будет более тусклым.
Zeste вне форума
Старый 08.01.2025, 17:51
Интересующийся

Автор темы Re: Как выбрать домашний планетарий?

Нет, дешевые китайские я не рассматриваю, а вот про тот что Вы посоветовали я позже почитаю. Как я понял, карта там идет за дополнительную плату? Но по скидкам действительно покупать такие приборы приятнее.
Barunov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.