MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,726 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2025, 17:05
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Посоветуйте психиатрическую клинику

Привет, ребята! Не знаю, кто-то сталкивался или нет, но мне нужно найти психиатрическую клинику в Барнауле. Не могу разобраться, куда обратиться, а в интернете много разных вариантов. Возможно, кто-то из вас уже обращался в какую-то клинику? Хотелось бы найти не просто стандартную, а с подходом к пациентам, чтобы не было как в обычных государственных учреждениях, где все не очень. Может, кто-то может порекомендовать что-то конкретное и расскажет, как там вообще?
Lakas вне форума
Старый 09.01.2025, 17:09
Интересующийся

Re: Посоветуйте психиатрическую клинику

Мне однажды порекомендовали клинику "Светлый путь", там, говорят, хорошая атмосфера, и подход более индивидуальный. Возможно, стоит попробовать узнать больше. Но это все субъективно, потому что у каждого свой опыт.
Baern вне форума
Старый 09.01.2025, 17:13
Интересующийся

Re: Посоветуйте психиатрическую клинику

В Барнауле мы обращались в клинику доктора Гладышева https://barnaul.psikhiatr.clinic/ . У меня брат переживал серьезный стресс, и мы долго не могли найти нормальных специалистов, кто бы не только лекарства прописывал, но и с ним поговорил. В общем, могу сказать, что тут подход в целом нормальный, вроде не пытались просто выкачать деньги. Не знаю, может, это просто совпадение, но брату там стало легче после нескольких приемов.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.