MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,172 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение теоретических основ прочих видов инвестиций, которые не вошли в основные разделы форума. Инвестирование в недвижимость, землю, драгоценные металлы/камни, производство, предметы искусства, бизнес, человеческий капитал, инновации, информацию, социальное и государственное инвестирование и прочее
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2025, 17:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
SL HOLDINGS - Ведущий онлайн брокер. Выплата еженедельно!

SL HOLDINGS - один из ведущих онлайн-брокеров. Наш опыт и экспертиза признаны профессиональным сообществом. Клиенты доверяют нам благодаря прозрачным условиям торговли и высочайшему уровню обслуживания.

С 2015 года мы остаемся надежным партнером для трейдеров и инвесторов по всему миру, предоставляя инновационные решения для финансовой независимости.

Инвестиционные направления:
- Форекс. Торговля на международном валютном рынке с целью получения прибыли от колебаний курсов валют.
- Фондовый рынок. Инвестиции в ценные бумаги на мировых финансовых рынках.
- Хеджирование. Использование стратегий хеджирования для минимизации рисков и повышения доходности.
- Fintech и Крипторынки. Инвестиции в крипторынок и блокчейн.

Инвестиционные предложения:

Депозиты от 100 usdt. Срок инвестиции составляет 6 - 12 месяцев.
Пассивный доход: от 12% до 25% в месяц
В зависимости от срока депозита вы получаете пассивный доход.
Чем больше срок - тем выше ваш доход.

Срок
инвестирования Доход, %

6 мес - 12% ежемесячно
7 мес - 14% ежемесячно
8 мес - 16% ежемесячно
9 мес - 18% ежемесячно
10 мес - 20% ежемесячно
11 мес - 22% ежемесячно
12 мес - 25% ежемесячно

например, если в месяце 23 рабочих дня! до доходность по рабочим дня в этом месяце будет составлять 25%/23 раб.дня = 1,08%. Если будет менее рабочих дней то доходность в данном месяце будет составлять 25%/20 рабочих дней = 1,25%.

Можно использовать начисление сложных процентов! Как в автоматическом режиме! так и в ручном! За каждый рабочий день начисленные проценты будут добавляться к сумме инвестиции и уже на следующий рабочий день начисляться будет на большую сумму.

Начисление происходит по рабочим дням с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье начислений нет. Это 2 дня в неделю для заказа выплат. Выплату заказывать можно еженедельно по субботам и воскресеньям. Минимальная выплата составляет 5 USDT. Также есть комиссия за вывод средств - 1 USDT, независимо от суммы вывода.

Вывод по регламенту составляет до 72 часов! но на деле гораздо быстрее - до нескольких часов.
Можно выводить сразу на свою банковскую карту.

Также действует очень достойная реферальная программа. Можно приглашать людей и получать доход от вложений приглашенных людей! При этом даже не иметь личной инвестиции!

Старый 25.01.2025, 17:46
Любитель

Автор темы Re: SL HOLDINGS - Ведущий онлайн брокер. Выплата еженедельно!

15.01.2025 Сделал депозит 200,00 USDT и разместил его на 12 месяцев под 25% в месяц.

https://bscscan.com/tx/0xe16c027e247...8ca6236183b1e4

На данный момент выводы не заказываю. Хочу увеличить депозит и потом уже начну еженедельно выводить и тут публиковать истории и скрины выводов.

Последний раз редактировалось Woland78; 05.03.2025 в 10:59.
Woland78 вне форума
Старый 29.01.2025, 20:16
Любитель

Сегодня 29.01.25 добавил к своей инвестиции еще 100 USDT. На днях хочу еще 200 USDT добавить.

https://bscscan.com/tx/0xb49fcb0acc5...92ade598324032

Последний раз редактировалось Woland78; 29.01.2025 в 20:33.
Woland78 вне форума
Старый 29.01.2025, 20:32
Любитель

[IMG][/IMG]

Woland78 вне форума
Старый 07.02.2025, 19:05
Любитель

Новости компании от 07.02.25:

1. Посол SL Holdings в Нигерии
Компания SL Holdings рада объявить о назначении Иверебора Фестуса своим новым послом в Нигерии.

Фестус — талантливый молодой лидер родом из Западной Африки, имеющий более восьми лет опыта работы в сфере блокчейна и криптовалют.

Он имеет подтвержденный опыт успешного сотрудничества с международными компаниями и брендами, демонстрирующий его маркетинг и экспертные знания.

На новой должности Фестус будет отвечать за расширение сети SL Holdings в Нигерии, привлечение новых пользователей и укрепление продуктового предложения платформы.

Следите за обновлениями!

2. Первое мероприятие в Парагвае
Международная финансовая компания SL Holdings приглашает своих партнеров и инвесторов на первое мероприятие платформы в Латинской Америке 8 февраля (суббота) 2025 года. Конференция SL Holdings пройдет в Сьюдад-дель-Эсте, второй столице Парагвая.

Мероприятие начнется в 17:00 по местному времени.

Ричард Сантьяго, наш лидер в Латинской Америке, выступит в качестве модератора.

Мероприятие пройдет в фешенебельном отеле Gran Nobile (Avda. Cienfuegos Km 7) в центре города. Ожидается, что на нем посетят около 200 гостей.

В ближайшие дни мы поделимся фотографиями и видео с мероприятия.

Следите за обновлениями!

3. Промо. Торжественное открытие первого офиса в Латинской Америке.
SL Holdings приглашает всех своих партнеров в Латинской Америке принять участие в нашей новой акции, приуроченной к торжественному открытию нашего офиса в Панаме, которое состоится 28 февраля 2025 года. Победители получат авиабилеты и возможность посетить открытие офиса и лично встретиться с высшим руководством платформы.

Акция стартует 7 февраля и продлится до 23 февраля.

Основные условия акции:

Инвестиции не менее 1000 долларов США или оборот не менее 1000 долларов США
При соблюдении этих условий вы получите билет на 1 человека в Панаму, оплаченный компанией.

Инвестиции или оборот не менее 2000 долларов в 1 строке
Вы получите билет на одного человека в Панаму и билет туда и обратно, оплаченные компанией.

Инвестиции или оборот не менее 4000 долларов в 1-й линии
Вы получите билет в Панаму на 1 человека и обратный билет + проживание в отеле (на 1 человека), оплаченные компанией.

не менее 5000 долларов инвестиций или оборота 1-й линии
Вы получите билет в Панаму на 1 человека и обратный билет + проживание в отеле (на 2 человека), оплаченные компанией.

Приятного участия в нашей акции и до встречи в Панаме!

Следите за обновлениями!

Регистрация в SL Holdings

На сегодняшний день в SL Holdings уже инвестировано 9 366 878,54 USD. Сообщили, что когда сумма инвестиций достигнет 20 000 000,00 USD, будут произведены понижения % ставок для новых инвестиций! но инвестиции сделанные до этой суммы в размере 20 000 000,00 USD их снижение, до закрытия срока инвестиции не коснется. Поэтому выгодно сейчас зайти хотя бы на 100 USD и потом добавлять суммы к своему депозиту. Так как 20 000 000,00 USD будет достигнуто в этом месяце!! Каждый день более 1 000 000,00 идет добавление к депозитам!!

Последний раз редактировалось Woland78; 07.02.2025 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Woland78 вне форума
Старый 08.02.2025, 10:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 16
Re: SL HOLDINGS - Ведущий онлайн брокер. Выплата еженедельно!

Приветствую! Вопросы по проекту!

1) Есть ли хоть какая-то статистика торгов? Откуда деньги в проекте, или же вы просто верите тому, что написано на сайте?

2) Есть ли доказательства выведения денег с платформы, скажем хотя бы 1000$ за раз, то что вы постите тут скриншоты с инвестицией в 100$ и реинвестом по 2$ выглядят не серьёзно.

Пока выглядит, что вы зовёте в проект в который зашли "на пол шишечки", не разобравшись в нём, просто копируя инфу с сайта компании или с рассылки.

Быть может я ошибаюсь и среди наших достопочтенных форумчан найдутся те, кто уже хорошо зарабатывает с этим проектом?
quatrostream вне форума
Старый 09.02.2025, 13:59
Любитель

Добрый день. Что касается моего размера инвестиции то я бы с радостью разместил бы хотя бы несколько тысяч долларов, но к сожалению на данный момент такого количества свободных средств для инвестирования у меня нет. (( Ситуации в жизни бывают разные и очень большие суммы уходят ежемесячно на текущие потребности. Очень надеюсь, что в ближайщее время эти потребности хоть немного уменьшатся.. и тогда смогу сюда добавить гораздо большую сумму. Но пока так. Что касается реальности компании и чем она занимается, то можете зарегистрироваться на сайте компании и лично проверить всю интересующую вас информацию о компании, включая направления инвестирования, лицензии и т.д. И потом тут в группе написать свое заключение данной проверки. Ну или же подождать с годик и потом зайти в данную группу и посмотреть на мои размеры выплат и вкладов которые будут. Есть также группы и чаты, где общаются инвесторы.. выкладывая свои выплаты и вклады. Максимальную сумму вклада, которую я видел 75000$, а выплаты видел получают по нескольких тысяч в неделю. Понятно что это не у каждого такие обороты. Но таких тоже достаточное количество людей! (Например, мой знакомый, пригласивший меня в данный проект, через 1,5 месяца уже вывел в 3 раза больше чем вложил.. и продолжает увеличивать свой депозит в компании. Конечно такие результаты получил не от начисленных процентов, а от развития своей структуры.) Вот официальная новостная русскоязычная группа компании в телеграмме. @slholdingsruss Что касается чата для общения то тут, как я понял нет одной общей группы. Как например в зионе! Все группы созданы разными инвесторами для общения, но возможно в будущем и появится подобная общая группа.

Последний раз редактировалось Woland78; 09.02.2025 в 14:23.
Woland78 вне форума
Старый 09.02.2025, 14:04
Любитель

ну а пока я делюсь своей заказанной и полученной вчера небольшой выплатой! Но в любом случае .. дальше - больше! )))

https://bscscan.com/tx/0x42ff7521fb8...9fb53d86a4783b

Woland78 вне форума
Старый 09.02.2025, 14:31
Любитель

Немного новостей в канал!))
Уважаемые партнеры! ��

SL Holdings постоянно работает над усовершенствованием своих сервисов для удобства пользователей.

Сейчас мы проводим глобальное обновление платежной системы, а также усиливаем настройки безопасности.

Уже готовы следующие обновления:

— Двухфакторная аутентификация от Google обязательна при выводе активов с вашего баланса. ��

— Вывод на банковские карты Восточной Европы теперь от суммы эквивалентной 300$ ��

— Рады так же сообщить, что с новой системой, скорость выплат будет увеличина и вывод с реферального баланса теперь будет доступен ежедневно! ��

О других обновлениях мы сообщим отдельно. Следите за нашими новостями.

С Уважением команда SL Holdings ��

�� English Telegram (https://t.me/slholdingseng) | Spanish Telegram (https://t.me/slholdingsespa) | Russian-speaking Telegram (https://t.me/slholdingsruss)

�� YouTube (https://www.youtube.com/@SLHoldings/videos) | �� X/Twitter | (https://x.com/slholdings_) �� Instagram (https://instagram.com/sl.holdings)
Старый 16.02.2025, 16:25
Любитель

Промо. Большое открытие 1-го офиса в Латинской Америке
SL Holdings предлагает всем своим партнерам в Латинской Америке принять участие в нашем новом промо, приуроченном к торжественной церемонии открытия нашего офиса в Панаме, которое пройдет 28 февраля 2025 года. Победители получат билеты на самолет и возможность посетить открытие офиса, лично познакомиться с топ-менеджментом платформы.

Промо стартует 7 февраля и пройдет до 23 февраля включительно.

Основные условия промо:

- Оборот в размере от $3,000 в 1 линию
Вы получаете билет в Панаму на 1 человека и обратный билет, которые оплачивает компания.

- От 4.000$ оборот в 1-ой линии
Вы получаете билет в Панаму на 1 человека и обратный билет + проживание в отеле (на 1 человека), которые оплачивает компания.

- От 6.000$ оборот в 1-ой линии
Вы получаете билет в Панаму на 1 человека и обратный билет + проживание в отеле (на 2 человека), которые оплачивает компания.

Удачного участие в нашем промо и до встречи в Панаме!

Stay tuned!

Woland78 вне форума
Старый 16.02.2025, 16:45
Любитель

Вчера и сегодня делал очередные заказы выводов средств. Поступили до 30 минут после заказа. Заказы очередных выводов буду делать по субботам и публиковать их тут.

Скрин кабинета с выводами с платформы:

Поступления выводов на биржу MEXC

P.S. На данный момент в компанию инвестировано 11 699 478,48$. При достижении суммы в размере 20 000 000,00$ Будут произведены изменения % ставок для новых инвестиций (в сторону понижения). Но те кто сделал инвестиции вошедшие в 20 000 000,00$ они будут работать до конца своего срока от 6 до 12 месяцев по действующим % ставкам на сейчас.

Регистрация в проекте!

Woland78 вне форума
Старый 17.02.2025, 13:40
Любитель

Что касается доказательств реальной торговли компании, как ранее спрашивали, то после регистрации в личном кабинете есть "кнопка" открывающая торговый счет компании, где видно какие сделки открыты: дата, время, какой актив (тут много акций компаний, из криптовалюты смотрю в основном ETH) курс, количество, текущая стоимость и т.д. Также можно посмотреть тут же статистику ордеров и закрытых позиций. Суммы выводов с баланса компании. Но это все доступно пользователю после регистрации!

Р.S. При желании можно самостоятельно повторять за компанией, но на своем личном счете! Знаю такие есть! в чате инвесторов встречал такие сообщения, что решили поторговать самостоятельно! Данная функция доступна в личном кабинете! можно переводить заработанные средства не на вывод, а например на свой брокерский счет и обратно. Все делается мгновенно и без комиссий!

На данный момент в компанию уже инвестировано 12 067 328,8$, что на 367 850,00$ больше чем было вчера. До 20 000 000,00$ осталось совсем немного! учитывая что каждый день добавляются сотни тысяч долларов.

Последний раз редактировалось Woland78; 17.02.2025 в 14:29.
Woland78 вне форума
Старый 18.02.2025, 20:37
Любитель

Сегодня сумма инвестиций в компанию уже составляет 12 634 566,40$! С такими темпами и в этом месяце сумма инвестиций 20 млн.$ может быть достигнута.
Старый 19.02.2025, 09:04
Интересующийся

Это все конечно очень интересно) А вы хоть раз депозит выводили? Есть подтверждение вывода нормального, не 20-40$, а хотя бы 1500-2000$ ?
То что вы тут показываете никак не впечатляет)
В интернете один негатив про ваш проект, по статистике тоже сомнительно, суммы вы показываете мизерные, значит сами сомневаетесь пока что?
Вот я например в Zion Trade уверен и у меня там солидный депозит, вся статистика прозрачна, вывожу хорошие суммы каждую неделю, есть тысячи довольных людей зарабатывающих с Zion Trade, а где у вас комьюнити, можете скинуть ссылку на чат почитать про ваш проект, посмотреть какие суммы люди выводят?
quatrostream вне форума
Старый 21.02.2025, 15:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от quatrostream Посмотреть сообщение
Это все конечно очень интересно) А вы хоть раз депозит выводили? Есть подтверждение вывода нормального, не 20-40$, а хотя бы 1500-2000$ ?
То что вы тут показываете никак не впечатляет)
В интернете один негатив про ваш проект, по статистике тоже сомнительно, суммы вы показываете мизерные, значит сами сомневаетесь пока что?
Вот я например в Zion Trade уверен и у меня там солидный депозит, вся статистика прозрачна, вывожу хорошие суммы каждую неделю, есть тысячи довольных людей зарабатывающих с Zion Trade, а где у вас комьюнити, можете скинуть ссылку на чат почитать про ваш проект, посмотреть какие суммы люди выводят?

Да я же вам ответил в сообщении чуть выше! что готов разместить тут гораздо большие суммы, но я инвестирую только свободные средства. Чтобы выводить каждую неделю 1500-2000$ это сумма инвестиции должна быть минимум 24000-32000$, обращаю ваше внимание, что данной суммы у вас даже в зионе нет! и при том, что в зионе вы уже более года!! А данный проект начал принимать инвестиции от частных инвесторов только 4 месяца назад! И я в данном проекте чуть более месяца. Хотите увидеть более 1000$ вывод еженедельно, то заходите в данный чат через 6-12 месяцев. Сейчас у меня идет период накопления. Выводы делаю, чтобы выкладывать тут реальные скрины, показывая тем самым, что проект работает успешно, ну и на свои мелкие расходы. Или же как говорил ранее загляните через 6-12 месяцев и тогда посмотрим результаты, но будет потеряно время! Что касается комьюнити ... то подобных групп много в телеграмме. В русскоязычной группе вход только для инвесторов. не знаю почему так сделано, но так.( Вход в закрытый чат доступен только для инвесторов, зарегистрировались..пополнили от 100$ и я бросаю ссылку на группу. Если так боитесь, зайдите по моей ссылке.. пополните депозит до 500$ и я вам дам на данную сумму личную страховку. В случае чего я вам верну данную сумму. За одно думаю будет интересно для посетителей данного раздела..пусть наблюдают за развитием событий..)) И если решат тоже заходят в проект.)) А что будет касаться увеличения личного депозита и приглашения людей в проект.. это вы уже сами принимайте на этот счет решение. Пополнять и выводить средства кстати очень выгодно с банковских карт! курс гораздо лучше чем через р2р.

Что касается отрицательных отзывов я лично их не встречал..но возможно они и есть.. спорить не буду! Кстати о зионе в разы больше отрицательных отзывов.. весь интернет кишит ими..и сайт даже проверку не проходит.. показывает низкий рейтинг.. опасен для посещения...но все мы знаем..что сайт работает и выполняет свои обещания! выплаты регулярны! Аналогичная ситуация и тут.. доброжелателей всегда хватает.

Кстати на вчерашнем зуме сообщили, что будет также добавлено 5 направления инвестирования.. это смарт дома! в ближайщие 2 недели будут даны уже точные инструкции по инвестирования в дома! там предварительно доходоность будет также 25% в месяц но срок 8 месяцев. 3 варианта домов от 95000$ до 250000,00$. Минимальная инвестиция 5000$. Если поставить данную сумму на реинвест то через 8-12 месяцев можно приобрести личный дом.!! за год вклад со 100% реинвестом увеличивается в 19 раз!! также сообщили, что при достижении инвестиции в 20 млн.$ - % ставка будет снижена с 25 до 18% в месяц. потом при достижении 40 млн.$ опять будет происходить снижение % ставки. Снижения касаются только новых инвестиций. Сделанные инвестиции до завершения своих сроков работают на настоящих условиях. Инвестировано в компанию уже 13 580 690,40$

Вот их Youtube канал https://www.youtube.com/@SLHoldings/videos

Twitter https://x.com/slholdings_

Последний раз редактировалось Woland78; 22.02.2025 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Woland78 вне форума
Старый 22.02.2025, 16:51
Любитель

А вот и сегодняшняя выплата в размере 40,17 USDT, поступила через час примерно после заказа!! )) Дальше только больше!! ))

Уже инвестировано в проект 14 068 000,00 USDT

Woland78 вне форума
Старый 23.02.2025, 11:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Woland78 Посмотреть сообщение
Да я же вам ответил в сообщении чуть выше! что готов разместить тут гораздо большие суммы, но я инвестирую только свободные средства. Чтобы выводить каждую неделю 1500-2000$ это сумма инвестиции должна быть минимум 24000-32000$, обращаю ваше внимание, что данной суммы у вас даже в зионе нет! и при том, что в зионе вы уже более года!! А данный проект начал принимать инвестиции от частных инвесторов только 4 месяца назад! И я в данном проекте чуть более месяца. Хотите увидеть более 1000$ вывод еженедельно, то заходите в данный чат через 6-12 месяцев. Сейчас у меня идет период накопления. Выводы делаю, чтобы выкладывать тут реальные скрины, показывая тем самым, что проект работает успешно, ну и на свои мелкие расходы. Или же как говорил ранее загляните через 6-12 месяцев и тогда посмотрим результаты, но будет потеряно время! Что касается комьюнити ... то подобных групп много в телеграмме. В русскоязычной группе вход только для инвесторов. не знаю почему так сделано, но так.( Вход в закрытый чат доступен только для инвесторов, зарегистрировались..пополнили от 100$ и я бросаю ссылку на группу. Если так боитесь, зайдите по моей ссылке.. пополните депозит до 500$ и я вам дам на данную сумму личную страховку. В случае чего я вам верну данную сумму. За одно думаю будет интересно для посетителей данного раздела..пусть наблюдают за развитием событий..)) И если решат тоже заходят в проект.)) А что будет касаться увеличения личного депозита и приглашения людей в проект.. это вы уже сами принимайте на этот счет решение. Пополнять и выводить средства кстати очень выгодно с банковских карт! курс гораздо лучше чем через р2р.

Что касается отрицательных отзывов я лично их не встречал..но возможно они и есть.. спорить не буду! Кстати о зионе в разы больше отрицательных отзывов.. весь интернет кишит ими..и сайт даже проверку не проходит.. показывает низкий рейтинг.. опасен для посещения...но все мы знаем..что сайт работает и выполняет свои обещания! выплаты регулярны! Аналогичная ситуация и тут.. доброжелателей всегда хватает.

Кстати на вчерашнем зуме сообщили, что будет также добавлено 5 направления инвестирования.. это смарт дома! в ближайщие 2 недели будут даны уже точные инструкции по инвестирования в дома! там предварительно доходоность будет также 25% в месяц но срок 8 месяцев. 3 варианта домов от 95000$ до 250000,00$. Минимальная инвестиция 5000$. Если поставить данную сумму на реинвест то через 8-12 месяцев можно приобрести личный дом.!! за год вклад со 100% реинвестом увеличивается в 19 раз!! также сообщили, что при достижении инвестиции в 20 млн.$ - % ставка будет снижена с 25 до 18% в месяц. потом при достижении 40 млн.$ опять будет происходить снижение % ставки. Снижения касаются только новых инвестиций. Сделанные инвестиции до завершения своих сроков работают на настоящих условиях. Инвестировано в компанию уже 13 580 690,40$

Вот их Youtube канал https://www.youtube.com/@SLHoldings/videos

Twitter https://x.com/slholdings_

1) Повторю свой вопрос, где и как можно получить статистику их торговли/сделок? Выписку с Binance например или какую-то другую статистику где можно чётко и ясно понимать ОТКУДА В ПРОЕКТЕ ДЕНЬГИ!
Вы сами неужели не проводили анализ? Вам самому не интересно это?
Если проводили, поделитесь с народом)
Например в Zion Trade можно даже пройдя простейшую регистрацию сразу получить доступ ко всей статистике торговли за последние 2 года, со всеми точками входа/выхода! Вся статистика "бьётся", проверяли вдоль и поперёк каждую сделку!
Вы не обижайтесь, ничего личного, просто дотошность в вопросе инвестиций важна!

2) Моя инвестиция уже давно перевалила за 25 000 $ (на скриншоте мой главный аккаунт, ещё у меня один есть на 1000$) и я вывожу каждую неделю в среднем 600$-800$
вот тут я уже на протяжении года рассказываю свой путь, показываю реальные цифры, выводы, пополнения

Последний раз редактировалось quatrostream; 23.02.2025 в 12:48.
quatrostream вне форума
Старый 23.02.2025, 14:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от quatrostream Посмотреть сообщение
1) Повторю свой вопрос, где и как можно получить статистику их торговли/сделок? Выписку с Binance например или какую-то другую статистику где можно чётко и ясно понимать ОТКУДА В ПРОЕКТЕ ДЕНЬГИ!
Вы сами неужели не проводили анализ? Вам самому не интересно это?
Если проводили, поделитесь с народом)
Например в Zion Trade можно даже пройдя простейшую регистрацию сразу получить доступ ко всей статистике торговли за последние 2 года, со всеми точками входа/выхода! Вся статистика "бьётся", проверяли вдоль и поперёк каждую сделку!
Вы не обижайтесь, ничего личного, просто дотошность в вопросе инвестиций важна!

2) Моя инвестиция уже давно перевалила за 25 000 $ (на скриншоте мой главный аккаунт, ещё у меня один есть на 1000$) и я вывожу каждую неделю в среднем 600$-800$
вот тут я уже на протяжении года рассказываю свой путь, показываю реальные цифры, выводы, пополнения

1) Повторяю в очередной раз свой ответ на данный вопрос. Тут также видна их статистика торговли. Этот доступ вы получаете пройдя регистрацию и в личном кабине есть доступ к их статистике торговли. (смотреть ниже приложенный скрин). Вот в таком виде доступен их скрин кабинета. Также можно самостоятельно повторять их позиции или даже выходить гораздо ранее.. не ждать месяцы. Есть люди в группе для инвесторов пишут..что торгуют. И говорят им нравится. Но это кто как хочет. А у них это все инвестиции рассчитаны не на рост 0,5% как в зионе и сразу продажа позиции..они ботом не торгуют! Все позиции у них делаются на брокерской платформе, не криптобиржа. Там доступны акции компаний, драг.металлы, сырье, валюта и основные криптовалюты. И упор у них идет на кратосрочные и долгосрочные инвестиции. Акции компаний, драг.металлы, сырье - это долгосрок. криптовалюта - среднесрок. В этом году ожидается булран.. видимо также к нему готовятся.. набирают позиции. Биткоин думаю за 200000 будет до осени 2025 года, эфир может под 10000.. другие монеты дадут больше Х!! лайткоин думаю может до 1000 дойти..и т.д. Плюс расширяют свои направления развития. Через пару недель обьявят условия инвестирования в смарт дома! минимальная инвестиция составляет 5000 срок предварительно 8 месяцев..ставка 25% в месяц, но точных пока условий нет. Смысл в том, что кто желает может инвестировать в покупку таких домов. Пополнить 5000 и через год примерно получить такой дом!! ну или же получать просто % без покупки дома. плюс также звучало на вебинаре, что рассматривают еще и выращивание канабиса.. но это может в будущем будет. пока ближайщая цель добавить смарт дома.

2) Что касается Зиона. То насколько я помню у вас первая инвестиция была в размере 50 долларов.. потом через месяц докинули несколько сотен.. (600 вроде бы) и потихоньку по мере развития увеличивали депозит. На данный момент в Зионе вы уже около 1 года 1 месяца. и за это время депозит уже стал 25000!! а с меня требуете такой же депозит через 1 месяц как я зашел в проект.. Как-то не очень логично!! не правда ли? Ладно, если бы были такие средства может быть и закинул..но к сожалению таких средств для инвестирования у меня сейчас нет.. но через год они будут.. и вот тогда я смогу вам показать по 1000 и более вывод в неделю. Но сейчас это сделать не могу.((

Woland78 вне форума
Старый 23.02.2025, 15:26
Любитель

В общем я понял собеседнику страховка в 500$ не нужна.. Поэтому выделяю 600$ для других пользователей до 200.00 $ на аккаунт. Кто хочет ей воспользоваться регистрируетесь по моей реф.ссылке и пишите мне в личные сообщения. И все согласовываем. Вывод c проекта делаете каждую неделю и желательно размещаете скрин в группе. Вот такие простые условия безрисковых инвестиций!
Старый 23.02.2025, 15:46
Интересующийся

Страховку и я могу предоставить, но на свой вопрос к сожалению я так и не понял ответа.
Вы сами сделали анализ статистики? Можете поделиться?
quatrostream вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.