MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,877 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый Сегодня, 02:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Где подешевле купить смарт-часы?

Хочу купить себе смарт-часы, но с хорошим функционалом и недорого. Где в Москве можно их подешевле найти или стоит поискать через интернет? Я много времени трачу на работу и у меня часто сообщения приходят, связанные с работой, хочу чтобы это можно было видеть и через экран смарт-часов.
Zeste вне форума
Старый Сегодня, 02:52
Интересующийся

Re: Где подешевле купить смарт-часы?

Не советую экономить, так как это не только риск получить брак, но и меньший срок гарантии. Покупал по глупости телефон себе через интернет, на него гарантия была - месяц, в магазинах 6-12 месяцев
Barunov на форуме
Старый Сегодня, 02:59
Интересующийся

Автор темы Re: Где подешевле купить смарт-часы?

Я не знал, что может быть такая большая разница с гарантийным сроком, ну теперь точно буду обращать внимание на это. А брак это не проблема, если оплата при получении, то просто перед оплатой можно все проверить.
Zeste вне форума
Старый Сегодня, 03:04
Интересующийся

Re: Где подешевле купить смарт-часы?

Не во всех магазинах маленький гарантийный срок на технику, но иногда такое встречается. Если Вы хотите купить смарт часы в Москве, то не стоит брать их в крупных магазинах электроники, там зачастую очень большая наценка. А в интернете такие часы можно приобрести на 20-30 процентов дешевле, например вот - https://formulatv.ru/catalog/smart-chasi/ Гарантия на часы там год, если что.
KarimovTim вне форума
Старый Сегодня, 03:11
Интересующийся

Автор темы Re: Где подешевле купить смарт-часы?

Да, это была бы существенная экономия. Но оно и логично, что в городских крупных магазинах дороже, ведь им нужно окупит и аренду с кучей персонала. Сейчас пройдусь по характеристикам часов, мне нужно выбрать хорошие
Zeste вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.