MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,987 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый Сегодня, 14:50
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Крупноформатный керамогранит

Может подскажите в Москве магазин плитки большого размера. Делаю ремонт в частном доме, квадратура большая, необходим крупноформатный керамогранит. На что стоит обратить внимание при выборе? Поделитесь советами.
GiopSa вне форума
Старый Сегодня, 16:26
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Крупноформатный керамогранит

Я долго выбирал напольное покрытие для своего частного дома, ведь площадь достаточно большая, хотелось, чтобы выбор был не только практичным, но и эстетически привлекательным. После тщательного изучения различных вариантов я остановился на керамограните большого формата итальянского производителя, который нашел в бутике LUCIDO https://www.lucido.eu/bolshaya-plitka/ Специалисты LUCIDO помогли мне с подбором плитки и даже предложили скомпоновать уникальный рисунок. У них есть собственная фабрика резки плитки, что значительно упростило процесс. Я также доверил укладку профессионалам из LUCIDO и результат превзошел все ожидания. Пол, который получился в итоге, выглядит как мрамор - он действительно дорого и стильно смотрится, привлекая внимание гостей.
kokolo на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.