MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,841 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2025, 12:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Самсон Моу: Биткоин станет слишком дорогим для покупки обычными людьми

Ветеран криптовалютной индустрии и глава компании JAN3 Самсон Моу считает, что уже в течение года обычные, даже зажиточные, люди не смогут купить даже 1 BTC ? рост первой криптовалюты будет астрономическим. Самсон Моу (Samson Mow) прогнозирует, что страны по всему миру начнут создавать стратегические резервы в биткоинах, что подтолкнет спрос на первую криптовалюту и значительно увеличит цены. Например, серьезно к появлению такого резерва относится ЦБ Чехии:

Цитата:
«Я думаю, мы увидим более быстрое принятие биткоина, неожиданные заявления, как в Чехии. То есть, они уже это обсуждают и голосуют, они не “исследуют возможности”, а уже принимают решения. Поэтому, я думаю, в 2025 году все будет происходить очень быстро», — заявил Моу.
Также глава JAN3 отметил, что рост курса биткоина сделает его «слишком дорогим» даже для некоторых стран. В пример Моу привел канадский город Ванкувер, мэр которого пытается добавить биткоин в резервы, однако городской совет пока изучает эту возможность.

Цитата:
«Думаю, главный вопрос ? время. Смогут ли они решиться на покупку BTC в ближайшие полгода-год? Потому что биткоин выйдет из досягаемости большинства покупателей уже в течение года», ? подчеркнул Моу.
В заключение он заявил, что прогноз в $1 млн за биткоин в 2025 году «весьма вероятен».

Ранее ветеран криптоиндустрии говорил, что в государственные резервы не должна входить криптовалюта XRP.

Источник: Bits.media
Старый Вчера, 17:15
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 269

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Самсон Моу: Биткоин станет слишком дорогим для покупки обычными людьми

Да его и сейчас мало кто купить может, увы...