Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Конечно я был в шоке,когда по новостям показали про акул в красном море,просто когда мы с женой там отдыхали ,я помню спросил,бывают ли здесь акулы,меня просто 100% сказали,что акул в красном море не водится,вот а про удары в нос акуле,считаю просто смешным,есть ли реально какая то может быть защита или как увидеть акулу заранее?
Только спокойствие может помочь спастись от большой акулы, которая решила напасть.Нельзя вести себя как жертва, нельзя делать резкие, панические движения, надо потихоньку отплывать. Она (акула) не сразу нападает, она делает круги, она плавает вокруг, она приближается, она подслеповатая
мне кажется что не в акулах дело - можна и не ехать в Египет чтобы попасть в болницу, достаточно пройтись по городу под старейшыми балконами, что обваливаются
Акулы водятся в море, где глубина больше 1 километра. В Хургаде 150 метров максимум. Акул там и в помине не было. Есть места с акулами, но основные курорты безопасные.
Да и прикиньте статистику. На 1 покусанного 20 хорошо отдохнувших
слышала что-то такое: в желудке пойманных акул не обнаружены человеческие остатки, акулы не те *Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
вот тупые рыбы... надо обьявить на их массовую охоту..
Акулы то чем тебе в жизни мешают? Они на самом деле на людей редко нападают.
Был в Египте в это время, акул небыло и непредвиделось. Многие новости чрезмерно раздуты.
Едем в июле на Средиземное море, а там водятся акулы - аж 47 видов.
Говорят, что зоны купания затягивают сетками, дабы никого не покусали и не съели... акулы - туристов или туристы - акул)