Цитата:
Сообщение от Vladimir7900
Sergey1968, это просто реклама вашего сайта или вы планируете повыкладывать сюда свои прогнозы (до игры) хотя бы в течение месяца? Сами понимаете, статистику на сайте можно и нарисовать, так что доверия к ней никакого.
|
Когда я запускал этот проект, основанный на моем опыте и моих изысканиях, я прежде всего расчитывал получить моральное удовлетворение, почувствовать, что мои способности приносят кому-то ощутимую пользу, получить маленькое признание этих самых способностей. Оплату за услуги я выбрал самую мизерную, всего 250 рублей. Все-таки совсем без этого нельзя, но деньги тут являются скорее показателем успеха, как и вообще в любом деле. Кроме этого я прошу оплачивать мои прогнозы только после того как они сыграют. Кто еще такое предлагает? Я не встречал таких. Обычно деньги требуют вперед и не меньше 1000 руб. Не буду говорить сколько людей уже являются моими клиентами, но думаю эта цифра бы Вас впечатлила. Поэтому, Владимир, особо в рекламе я уже не нуждаюсь. И доверие своих клиентов я уже заработал