MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,943 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2011, 13:18
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 3
YouEarnBux - youearnbux.net

ЛЕГКО достижимая минималка! В день накликивается 7-8 центов без всяких рефералов и регистраций.

Просто попробуйте!

Минималка $1.05! (из-за 4% комиссии) на ПайПал или АлертПай.
До $0.01 за клик (4-5 ссылок по центу и есть более мелкие)
Платит в течение 24 часов после запроса!

Реферальная система нормальная 1:1. Есть опции для рентинга рефов и апгрейдинга.

Итак, регистрируйтесь сегодня и закажите пробную выплату через 12 дней или раньше (если с рефами):

https://www.youearnbux.net/?ref=stiff

Важное примечание: Нужно всегда сначала кликнуть первую (админовскую) рекламную ссылку, чтобы активировать остальные (ценные) ссылки.

Вот моя полученная выплата :-) :
swift вне форума
Старый 20.01.2011, 03:32
Интересующийся

Автор темы Re: YouEarnBux - youearnbux.net

Устал отвечать персонально на вопрос "Почему у меня не показываются рекламные ссылки?" - еще раз выделю жирным:

НУЖНО КЛИКНУТЬ ВЕРХНЮЮ (бесплатную) ссылку "YouEarnBux needs your support. Please vote for it please." Подтвердить ее - ПОСЛЕ ЭТОГО ССЫЛКИ по 1 центу АКТИВИРУЮТСЯ!

И еще один постоянный бестолковый вопрос ко мне: "Выгоднее ли ЮИрнБукс, чем НеоБукс, ОнБукс и т.п.??"
ДА, ВЫГОДНЕЕ в 2 раза!
По крайней мере сейчас, в данный момент....
Потому что в день выкликивается 8 центов, минималка 1 доллар и программа свежая!

И информация, которую почему-то не могут найти на сайте: стоимость рентинга рефов 5 долларов за 25 человек (продаются пачками).
Но я предпочитаю покупать рефов через PTSU, например, в ртс25.

Последний раз редактировалось LSasha; 20.01.2011 в 17:40.
swift вне форума
Старый 06.03.2011, 04:31
Интересующийся

Автор темы Re: YouEarnBux - youearnbux.net

Забрал еще одну выплату с YouEarnBux.

Не знаю, стоит ли рекомендовать эту прогу новым пользователям. Слишком уж часто меняется минималка...

А так вроде все устаканилось: 4,5 цента в день.
Админ честный, деятельный :-)
swift вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.