Продам полис "Автогражданку"
Уважаемые форумчане, предлагаю Вам оформить полис "Автогражданку" у меня по самым оптимальным ценам!
Алгоритм заказа полиса:
1) Вы сообщаете мне необходимые исходные данные для расчета стоимости полиса.
2) Я считаю стоимость и если Вас устраивает цена, я высылаю Вам полис.
3) Если Вас цена не устраивает, я делаю Вам хорошую скидку.
4) Вы покупаете у меня полис
Хотя думаю в этом алгоритме нужно п.2 выбрасывать сразу, и переходить от п.1 на п.3 и делать хорошую скидку:ab:
Доставка
Укрпочтой по територии Украины.
Оплата
По выбору на одну из платежных систем: Webmoney, Приват24, LiqPay
Или другие способы оплаты по договоренности.
Частозадаваемые вопросы
«Автогражданка» - Для чего необходим полис?
Прежде всего, полис защищает Ваши финансовые интересы в случае наступления ДТП по Вашей вине. С полисом «автогражданки» вам не нужно будет задумываться над тем, где взять деньги, чтобы рассчитаться за поврежденное Вами авто, витрины магазинов, дорожные знаки или лечение пострадавших по Вашей вине людей. Убытки пострадавшим в ДТП возместит страховая компания.
Чем отличается страхование КАСКО от страхования ответственности автовладельцев?
Если у Вас есть страховой полис КАСКО, то при наступлении ДТП страховая компания возместит Вам расходы на ремонт Вашего авто. При наличии полиса «автогражданки» страховая компания возьмет на себя расходы за причиненные Вами в результате ДТП убытки, связанные с лечением пострадавших, восстановлением транспортного средства и имущества потерпевших, дорог и дорожных сооружений.
Какие документы понадобятся для оформления полиса «автогражданки»?
Вам необходимо предоставить свидетельство о регистрации транспортного средства (техпаспорт) и водительское удостоверение. Если Вы управляете автомобилем на основании доверенности, Вам необходимо предоставить данную доверенность тоже. После оформления полиса Вам обязательно будет предоставлен оригинал полиса и стикер на лобовое стекло (с датой окончания срока действия полиса), а также памятку действий водителя при наступлении страхового случая.
Кому предоставляются льготы при страховании «автогражданки» и в каком размере?
При условии страхования не более одного автомобиля с объемом двигателя до 2500 куб. см включительно льгота в размере 50% предоставляется пенсионерам - гражданам Украины, инвалидам II группы, участникам войны, лицам, относящимся к I и II категорий пострадавших в результате Чернобыльской катастрофы.
Чем отличаются типы полисов обязательного страхования ответственности владельцев наземных транспортных средств?
Есть три типа полисов. Полис I типа больше всего подходит для семейного автомобиля, которым пользуются несколько человек. Полис действует при управлении автомобилем кем-либо на законных основаниях. Полис II типа - для профессиональных водителей, лично эксплуатируют несколько автомобилей. Полис III типа предлагается водителям с большим стажем. Полис действует, если за рулем находится человек, вписан в полис. В этом случае страховка оформляется как на водителя, так и на автомобиль.