Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 82
Re: iig.ucoz.lv - МОШЕННИК
Ха, помню этот сайт, ещё ровно год назад, даже чуть больше, я его посещал. Тогда я Идиго45 уважал, думал профессионал в инвестиция, хотел подсесть к нему на хвост и вкладяться туда - куда и он. Но как же скоро он меня разачеровал, помню буквально за 3-4 дня до скама Панамы.форекс, он вложил в неё 1500$ и на всех форума скринами хвастался. я как увидел, раз МАСТЕР такую суму туда закинул, значит и мне нужно поспешить... Через 3-5 дня Панама кинула. Ещё заметил что на него в последствие ругались многие неопытные новички, писали что он на мелких форумах постит *****хайпы, собирает рефски на которые ведутся только новички, а потом попадают в ****....
Кстати, он до сех пор работает модератором на маленьком форуме forumskyportal.ru или forumskyportal.com не помню точно как назвяется. Админ того форуме, вроде интелегентый порядочный человек, а своего модератора почему то незабанил. Странно это, причём админ того форуме посещает ММГП, у него своя тема по обмену была, его ник кажется "Cardy" (хотя точно не помню).