Re: Роман Павлюченко: "Летом буду просить о продаже или аренде"
Цитата:
Сообщение от TIN
Может не достаточно хорошо тренируется, это не Россия.
renovation, как зачем, он футболист или кто?Должен выкладываться, работать и доказать таки тренеру что тот не прав, если он не прав конечно 
|
Мне тут видится Дик Адвокат и Д. Булыкин с Измайловым. У каждого тренера есть любимчики.
Может, коренному англичанину, не нравиться, то как он разговаривает (акцент), или как плохо он разговаривает (акает, окает, ставит неправильные ударения, вместо girl -гёл, он произносит гирл и т.п.) на английском. Может быть ему чем-то насолили или пересолили русские (там же целая агит пропоганда, какие мы плохие, тоталитаристы, империалисты, комунисты и пр. красные) А может быть даже, как "завидный прибалт", долго думает над переводом сказанного тренером плюс долго соображает (согласитесь это несколько раздражает) что ему ответить переводя с русского на малознакомые английские. Кстати поэтому поводу где-то в одной из спортивных газет, была такая заметка. Мол, там, что Роману трудно дается английский, и эволюции продвижения в изучении незаметна.
В любом случае, считаю, что Роман выбрал не самый подходящий клуб для продолжения своей карьеры. У Арсенала на лавочке, мне кажется, куда более перспективнее сидеть, чем в Тоттенхеме.
Так же полагаю, что в следующем году он переберется в наши пенаты. Тем паче, что наш чемпионат развивается стремительными темпами, и уже сейчас чем-то похож на чемпионат добротного европейского уровня.