Re: Расчет футбольных тоталов
хотел бы очень научиться считать кэфы на исходы и тоталы сам. у меня появилась такая идея догона – считаешь сам кэфы, например получилось больше меньше 2,5 -1,85 на 1,85. а в линии например 1,65 на 2,1 – то есть контора занизила тот кэф на который грузит публика, с целью уравновесить денежные потоки, но вероятность ведь осталась 50 на 50! думаю есть смысл догона большого(больше 2) кэфа. по той же схеме можно высчитывать и догонять исходы матча. или даже при долгосрочной игре будешь в плюсе скорее всего. по игре на системе тоже должно быть неплохо.
если кто может покажите образец как кэфы считаются или подскажите, где можно прочитать. хотелось бы проверить идею. я не профи игрок-может где-то и неверно мыслю. надо всё на практике проверить.
сомневаюсь, что буки считают кэфы по той методике которая выше упомянута.
вообще меня поражает неимоверное количество игроков посещающих конторы и в каждом городе в котором работал и жил всегда спрашивал в конторах у всех игроков как рассчитываются кэфы на матч, на исходы, на тоталы, на забьет-не забьет, инд.тотал и все другое. И НИ ОДИН ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ВСЕ ЭТИ КЭФЫ! зато каждый считает себя профи и доказывает с пеной у рта какой результат матча будет! в итоге получается, что все мы игроки играем в то, о чем вообще ничего не знаем и ставим тупо на угад, не умея даже примерно прикинуть вероятности события!