MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 26.02.2011, 20:27
Интересующийся

Благодарностей: 2
Добавление новостей несколько людьми. Как все правильно сделать?

Вот у меня скоро откроется футбольный сайт. Там надо будет постоянно добавлять новости, и этим будут заниматься несколько человек. Как сделать так, что бы они не путались междк собой? и не добавляли одинаковые новости? Я вот что думал.
Создать какую то программу, и что бы она сама мониторила нужные сайты (с которых я буду брать новости), и списком выводила новости. то есть даже не программу, а скрипт был на сайте (что бы все работали с ним). Сделать туда закрытый доступ, и если я добавил новость, я отметил, и все видят, что новость уже обработана. И потом ты заходишь и смотришь - ага, это он добавил уже, я пошел дальше
Как думаете, реально такое ? или может уже есть готовые решения ?
Kyzia вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.