Создание сервера Lineage 2 - *******
Суть проекта:
Название не опубликовываю в целях защиты!
Но инвестору оно понравится.
Открытие портала серверов Lineage 2 CT 2.4:
- Классик сервер с рейтами х10.
- PvP-Craft сервер с рейтами х50.
- PvP сервер с рейтами х1 000 000.
Сначала открываем PvP-Craft сервер с рейтами х50.
По нему все и расписано. Дальнейшее развитие проекта за счет прибыли.
Расходы:
- Домен - 600 р.
- Хостинг - 300 р.
- Выделенный сервер - 20 000 р.
- Профессиональная сборка сервера с тех. поддержкой - 21 000 р.
- Защита на уровне игрового сервера - 6 000 р.
- Защита на уровне выделенного сервера - 3 000 р.
- Реклама проекта на рекламных площадках - 20 000 р.
- Реклама проекта путем рассылки почты (!НЕ СПАМ!) - 10 000 р.
- Итого: 80 900 р., с учетом всех комиссий берем в счет 81 000 р.
Минимальный взнос 20 000 р.
Краткий бизнес план:
5 дней регистрация и установка домена, хостинга.
2 дня установка сайта, форума, тикет системы.
7 дней реклама проекта и общение с пользователями.
2 дня установка и настройка выделенного сервера, сборки игрового сервера, защиты.
1 день закрытый бета тест.
7 дней открытый бета тест.
Итог: включая непредвиденные форсмажорные обстоятельства проект будет запущен спустя 25 дней после начала его разработки.
Источники дохода:
- Премиум аккаунт.
- Игровые вещи.
Платежные системы: все операции проводятся посредством платежной системы WebMoney.
Доходность проекта: от 10 000 р. в месяц.
Деление прибыли: мои, как исполнителя, 20%. % инвесторов определяются по сумме их вклада.
Риски по данному проекту: по недобросовестности администрации. В случае непредвиденных обстоятельств готовый проект можно продать за ~100 000 р.
Возможные гарантии с Вашей стороны: см. информацию обо мне.
Информация о себе: Виталий, 17 лет, Калининград, студент Калининградского бизнес-колледжа на факультете экономики и права\менеджмент, игрок Lineage 2 около 5 лет, опыт администратирования серверов Lineage 2 около 2-ух лет. Раньше платили за помощь или за администратирование сервера. Мне подарили 10 000 р., чтобы я поднял свой сервер. Это очень мало, но на эти деньги я собрал сервер с онлайном в 600 человек. Почему он умер? После открытого бета теста на официальном открытии пропал 2-ой администратор(мой помощник) безвести пропал, хотя в его задачу входило запуск сервера. К сожалению после отлучения от дел, я обнаружил незапущенный сервер и почти пустой форум. С тех пор я понял, что все лежит только на мне.
Выдержу любую критику, отвечу на все вопросы.
Если вы игрок Lineage 2 и заинтересованы в инвестировании, то расскажу о проекте на "игровом" уровне.
Просьба писать только по делу, флуд спрятался в лесу.
Так же если вы заметили какую либо ошибку, прошу уточнить\исправить меня, а не заниматься троллингом.