Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,358 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Круто, мы предоставили вам стулья , гоните вечером деньги! За почти 15 летнию историю моего пребывания в ставках , ещё не разу не встречал такого выражения - высоковероятные! Значит, должны быть низковероятные и средневероятные.
Но, если разбирать по косточкам, то получается те , на которые ставили 15 у.е - высоковероятны, 10 - средневероятные, значит , 5 - низковероятные.Тогда , где же логика из этой категории про деление прогнозов?
М-дя, наглость - второе счастье. Вот вам 3 вина, дайте денег. Да покажите вы такой же результат на протяжении хотя бы недели - и народ сам будет в личку стучать и просить продать прогнозы. Тема из раздела "новичкам везёт" ИМХО.
Уважаемый, банк то вы не озвучали , а? Или как у одного героя с того форума - Банк по прежнему - 100 рублей!
Ну, так у вас прошёл только один прогноз из высоковероятных - скока дадите для просмотра? Не думаю, что для вас один показатель...
Я с Дальнего Востока - знаете ли, радиация , часовые пояса - не относитесь к нам пренеприжительно, вам зачтется! 1 минута - ну что это в масштабе профессионалов? Дайте попользоваться хоть условную недельку в сыть! Щас в Японии треханёт, ось сдвинится - зачем нам разбираться во временных отрезках?
Это уже другой разговор.
Цитата:
Сообщение от digitalo
PS Поверьте - что далеко не новички эту тему начали
НЕ новичок не будет пытаться впарить свои прогнозы после 3 винов и 1 луза. Если вы НЕ новичок, то должны прекрасно знать, КАК тестируется новый каппер на любом форуме. И вам крупно повезло, что тут люди собрались адекватные, страшно даже представить , сколько нового о себе вы узнали бы на том же БЮВе уже через час после поста о продаже прогнозов