Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,777 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
лично мое мнение - Полный бред!
есть всегда шанс 50 на 50, так что на 50% мы уже предсказатели а если чуть подумать то шанс становится уже больше. А те кто зарабатывает на всем этом деньги либо шарлатаны либо люди с хорошей интуицией и знанием психологии
А мне кажется, что все относительно, главное ведь верить! Можно хотя бы нучиться сомаообладанию это уже сила, я вчера посмотрел один видеоролик на ютубе и иногое понял..
добавлено через 1 минуту
"7 навыков высокоэффективных людей" Стивен Кови научит вас трансформирующей силе принципов и законов, которые правят эффективностью людей и организаций. https://www.youtube.com/user/uspehtv#p/a/u/1/NDh78cEJPXI
Yaron, в видео нет ни чего связанного с магическими ритуалами
Все относительно - согласен. Главное верить - согласен. В то что все получится, быть оптимистом. Научиться самообладанию это сила - согласен.
Но в этом нет ничего мистического. Просто психология успеха так сказать. Ну может я не правильно понял Ваш первый Пост , предпологал , что речь пойдет о гадалках, астрологии, магических шарах, ...
Психология успеха это и есть сила вселенной, которая всем нам помогает достичь своей цели, т.е материализация мыслей и желаний, поэтому я не согласен, что в этом нет ничего мистического
В психологии успеха вряд ли есть что то магическое, материализация мыслей? Я вот с детства мечтаю о яхте, постоянно о ней думаю, и хоть руны рисуй, хоть карты таро раскладывай, просто так она не появиться. Но в одном я согласен полностью для достижения поставленных целей, надо менять голову, образ мышления и менять взгляды на многие привычные вещи.
А является ли магией построение бизнес процессов в соответствии с фазами луны?
Приливы и отливы напрямую зависят от положения земного спутника.
Человек на две трети состоит из воды, а значит луна также имеет воздействие на людей.
Раз так, то можно предположить что планирование с учетом лунного календаря будет наиболее эффективным.
В психологии успеха вряд ли есть что то магическое, материализация мыслей? Я вот с детства мечтаю о яхте, постоянно о ней думаю, и хоть руны рисуй, хоть карты таро раскладывай, просто так она не появиться.
а что тут нелогичного, ваши мысли - отсутствие яхты, нереальность ее получения - все на 100% материализовалось
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Кравец
Человек на две трети состоит из воды, а значит луна также имеет воздействие на людей.
притягивается не вода, а масса, у океанов масса большая, 70кг человеческого веса вызывают ничтожное притяжение, даже в озерах, где миллионы тонн воды приливы всего по нескольку миллиметров бывают
смотря что Вы подразумеваете под словом магия.
То что в окружающем нас мире есть какие то моменты связанные с энергией вполне очевидно и не раз доказано! И желательно их учитывать...
Верить в них или нет - дело индивидуальное, но тем не менее какая то взаимосвязь между повседневными делами и материями более возвышенными явно есть