Цитата:
Сообщение от vasindima
О, сам Demonfrost посетил нас своим вниманием
Единственное, что достижение заданного процента от первоначального банка признано не слишком
удачной идеей, но, может, кому и подойдёт .
|
Кем и где признано не удачной идеей?
На мой (и не только на мой) взгляд это наоборот самая выгодная форма сотрудничества для подписчика-инвестора. Другие предлагают подписку на месяц, или на поштучные мазы, и в случае, если по их итогам подписчик оказывается в минусе, в лучшем случае предлагают бесплатное продление подписки, за время которого выход в плюс вовсе не гарантирован.
У меня же, подписчик может быть уверен, что по итогам подписки получит ту прибыль, на которую подписывался.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d1amant
не пойму какая вам с этого выгода то: привлечение клиентов?
P.S. на сайте прогнозы платные, там прибыль выше получается?
|
Мне - косвенная материальная выгода от рекламы бк на сайте (они мне платят либо, фиксированную сумму в месяц, либо фиксированную сумму за каждого привлеченного игрока, так что мне нет никакого ущерба от того, что люди будут ставить там по рассылке и выигрывать деньги), плюс промоушн для потенциальных клиентов: если дать им попробовать бесплатно, часть захочет подписаться потом уже за деньги, тогда как никогда бы этого не сделала, если бы не эта акция.
Платные прогнозы у меня - точно такие же, что и рассылаются участникам этой акции. Рассылка одна и та же, прогнозы (не люблю это слово, ибо я не занимаюсь прогнозированием, я ищу математически выгодные ставки на дистанции) одни и те же, единственная разница - что подписчики по этой акции не платят за подписку деньги.