MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2011, 15:21
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 3
iPTCbux - iptcbux.com

Свежий покликушник на смену (или в дополнение - кому-как) СвифтКликсу - iPTCbux !

Торопитесь - и начинайте выкликивать ежедневно до 20 центов в день 1-центовыми ссылками!
(но сейчас рекламы мало - фактически 12-15 центов получается в сутки, у бесплатников - 8)

За клик рефа - полцента.

При регистрации дается 85 центов и за привлечение рефа начисляется в Пурчайзинг баланс - используйте на рекламу или на рентинг, если он вам нравится.

Первая минималка 1 цент, но нужно иметь 40 собственных кликов, вторая минималка - $1.

https://www.iptcbux.com/?ref=stiff

Если зарегистрировались по мной - пишите мне вопросы по внутренней почте iPTCbux.

Скрин выплаты:

Я получил ее автоматом, но сейчас вижу объявление, что автовыплаты временно (а я думаю навсегда) приостановлены.

Прога зажигает сейчас = спешите на горячее!

Последний раз редактировалось swift; 18.04.2011 в 15:32. Причина: уточнение
swift вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.