Цитата:
Сообщение от dm451
Автор предлагает быть его рефом в Peoplestring и стать богатым
Блажен, кто верует...
|
Совершено верно предлагаю стать моим рефералом. Взамен делюсь информацией. Потому как одному разобраться в
Peoplestring проблематично, т.к. сеть англоязычная.
Сам я также являюсь рефералом другого человека, он также поделился со мной информацией. Если бы я напрямую зарегился в этой сети на мой заработок это бы никак не повлияло. А вот разобраться самому, что да как на иностраном сайте тяжеловато.
Богатыми вы конечно там не станете, но если приложите усилия, то на скромный пассивный доход (хотя для кого как) рассчитывать можете.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от chel522
ТС ты наверное слишком смешной чтоб такое написать и предложить начать с копейки а закончить миллионами
самому то не смешно было такое писать
|
Все когда-то начинали с нуля. Насчет миллиона кстати речь не идет.
Ваш доход будет составлять до 55 долларов на начальном этапе, и более 1 тыс. долларов в перспективе.
Как видите цифры размытые, потому что в этом проекте, все зависит от усилий участника. Чем активней он строит свою структуру (или сеть если хотите), как он грамотно работает со своими партнерами, так в будущем ему и воздаться.
Один человек никогда не заработает много денег, чтобы достичь этого нужно построить свою команду.
Кстати в традиционном сетевом маркетинге, чтобы начать, нужно первоначально вложить финансы. Кто с этим сталкивался знает. Не всем удается получать там прибыль, а некоторые даже не могут вернуть вложенные средства.
Для работы в
peoplestring финансы вкладывать не надо.