MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2011, 09:40
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 3
PTC on Net - ptconnet.com

Cимпатичный свежий покликушник - PTConNet

Хотя он из Индии, но почему-то нет пока АлерПая
Написал админу вопрос об этом на форум, но пока без ответа.

Но на ПайПал платит автоматом:

Ссылки центовые. Сейчас тысячу участников уже набрали - бесплатный Премиум Вы уже наверное не получите.... Но апгрейд там пока дешевый (окупается без рефов = т.е. без рисковый)

https://www.ptconnet.com/?ref=stiff

Извините, что так поздно сообщил об этой проге, но там требовалось 75 собственных кликов для первой выплаты.

See ya!

добавлено через 19 часов 41 минуту
С сегодняшнего дня добавлен АлертПай для ввода/вывода!!

Теперь вся СНГовия может участвовать - ПРИГЛАШАЮ!

Но вот бесплатная раздача Премиумов закончилась. Увы, но надо меньше мяться, дожидаясь пока будет предъявлен скрин выплаты....

Апгрейды подорожали почти в 2 раза. Премиум стоит 5.25, т.е. для окупаемости нужно 2 рефа.

Рентинг стоит 80 центов. (По моему, как и везде, это крайне завышенная цена - но любители рентинга всё равно находятся).

Последний раз редактировалось swift; 22.04.2011 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
swift вне форума
Старый 04.05.2011, 11:41
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 3
Автор темы Re: PTC on Net - ptconnet.com

Получил вторую выплату

В принципе можно было бы взять и Алертом....
Но предупреждаю:
на Алерт они сейчас платят только тем, у кого он верифицирован кредитной картой.

Подо мной, пожалуйста, пока не регьтесь - у меня заполнен лимит.
Напишите в личку - я Вам порекомендую кого-нибудь из моих рефов из России для реги, но естественно буду оказывать полную помощь в случае каких-то заморочек.
swift вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.