MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,739 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.05.2011, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 7
Хостинг компания - требуется партнер и инвестор

Добрый день!
Начав заниматься реселлингом я не минуты не сомневался в том, что эта затея выгорит. Так оно и случилось - уже имею некоторый опыт и кучку клиентов (7 человек), набранных за 2.5 недели работы. Брал низкими ценами, однако чем дальше в лес тем больше я понимал, что цена это конечно здорово, но одной ей тут не возьмешь.
Дело в том, что для полноценной работы требуются свои сервера, красивый сайт(Это находится в разработке - в паре работает талантливый разработчик), дорогостоящий софт. Даже просто занятие реселлингом для получения более менее серьёзной выгоды предполагает вложения(Подчас серьёзные), а с этим у меня проблема.
Вступив в реселлинг с деньгами на "карманные расходы" я не испытываю никаких трудностей, однако есть желание вырасти до виртуального хостинга или, в идеале, до Vps хостинга (Т.е продавать собственные Vps, а не перепродавать чужие - выгода будет налицо!), и вот это уже требует инвестиций.
На деле получается что в целом то небольших - достаточно более менее серьёзного сервера и софт. Точные цифры я предоставить не могу, ибо тут может быть как 100у.е так и 30.000у.е - все зависит от масштабов и возможностей!
В целом я буду даже "за", если в качестве партнера и инвестора выступит человек имеющий к этому делу посредственное отношение и готов предоставить не столько деньги, сколько ресурсы.
Контакты:
Skype - Beibarsov
ICQ - 6635428

Последний раз редактировалось Beibarsov; 08.05.2011 в 17:01.
Beibarsov вне форума
Старый 19.05.2011, 21:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22
Re: Хостинг компания - требуется партнер и инвестор.

могу предложить свою услугу "Системный администратор".
SportPitanie вне форума
Старый 20.05.2011, 11:45
Интересующийся

Автор темы Re: Хостинг компания - требуется партнер и инвестор.

Предложение можно считать частично неактуальным.
Тот, кто хочет помочь опытом или ресурсами - милости просим, а вот недостаток в средствах исчерпан.
Beibarsov вне форума
Старый 13.09.2011, 21:20
Интересующийся

Re: Хостинг компания - требуется партнер и инвестор.

"Опытом и ресурсами" - что именно нужно?
Опыт - администрирование или поддержка клиентов?
Ресурсы - сервера, сетевое оборудование? Какое?
На каких условиях - ставка или процент?
Готовы ли вы отдавать за опыт администрирования по 300-500$ в месяц?
wm4psc вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.