MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе разработчиком сайтов (например, сайт "под ключ", верстка, менеджмент проектов, системы администрирования CMS, контент-менеджер) А также сервисы, которые предоставляют услуги по разработке сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2011, 20:20
Любитель

Благодарностей: 11
Нужен сайт

Вообщем вкратце постараюсь объяснить всю ситуацию и то, что мне нужно: у меня есть домен и хостинг, домен уже привязан к хостингу, там раньше стоял мой сайт о мобильных новинках. Спустя 3 месяца я его закрыл и забросил все это дело с сайтом, поскольку появились заказы на рерайтинг (кстати, благодаря этому форуму). Затем я столкнулся с такой маленькой проблемой как отсутствие собственного портфолио, которое бы смогло продемонстрировать потенциальным заказчикам мои наработки в плане рерайтинга. Вот я и решил опять возродить сайт, добавлять на него свои статьи, демонстрировать всем желающим весь свой творческий потенциал, с последующей перспективой монетизации. Честно говоря, времени на сайт нет. Да и не сильно хочется опять вникать в установку всех плагинов, виджетов, приведение этого всего в милый глазу вид. Таковая практика у меня уже есть, поэтому я не понаслышке знаю, чего это стоит. Теперь собственно перейдем к делу. Первое, что мне нужно это шаблон для DLE или WР с установкой всех необходимых плагинов. Шаблон не должен быть уникальным, я не претендую на оригинальность. Главное – грамотная подборка цветовой гаммы и компановка страницы, «чистота» шаблона. Тематика сайта – диеты, женская красота, здоровье. Сразу учитывайте то, что в последующем я планирую также заказывать баннеры для этого же сайта, составление семантического ядра, создание уникального слогана и логотипа, но это все в перспективе.
На первом этапе мне нужен красивый шаблон, можно паблик, но очищенный от мусора и уникализированный, со всеми настройками, плагинами, виджетами. Сразу затрону тему стоимости: мне не нужны шаблоны с ценой 80-100$, на данном этапе это для меня тяжеловато будет потянуть. Жду предложений касательно шаблона (WP или же DLE).
Радчук Анатолий вне форума
Старый 16.05.2011, 12:02

Благодарностей: 0
Re: Нужен сайт

Здравствуйте, можем обсудить вопрос по созданию такого сайта, если интересует плз в асю 8608230 или в скайп: skiller00.
SkiLLer вне форума
Старый 16.05.2011, 12:12
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Нужен сайт

обращайтесь в асю ценники от 20 уе за то что вы написали
примеры в наличии при личном общении
ocean-m вне форума
Старый 16.05.2011, 13:14
Любитель

Благодарностей: 11
Автор темы Re: Нужен сайт

Спасибо всем за ответы, исполнитель найден. Тему можно закрывать.
Радчук Анатолий вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.