Цитата:
Сообщение от HMass
А вообще думаю меньше рисков будет при кредитовании в wm при 3%-10%/мес.
|
нет тут вопрос немного не так поставлен.
за кредит придется отвечать, даже если сольешь депо.
Открыть типа ПАММ только в открытую, ПАММ-трейдер не несет ответственности за слитый депозит.
Вот и я интересуюсь а готовы ли вкладчики вливать на таких же условиях как в хайпах, или ПАММ, только не в пирамиду, и будут выкладываться все отчеты по торговле.
просто если кого это заинтересует я еще раз повторюсь создам ветку ДУ в соответствующем разделе от 16% до 60% и буду уже выкладывать отчеты о торговле и если кого заинтересует то смогут уже вливать, я представляю сколько будет злопыхателей на эту тему вот по этой причине еще не создал ветку хотел у инвесторов поинтересоваться готовы они на таких условиях работать или нет?
Естественно ни каких паспортных данных давать не буду так как тут уже выше написано условия такие же как в ХАЙПах и ПАММ единственное могу встретится в реале показать паспорт и заключить договор заверенный нотариусам о том что (Вася) передал N сумму (Пете) на таких та условиях и при слитом депозите ни кто не кому не должен ну что то типа такого.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HMass
А вообще думаю меньше рисков будет при кредитовании в wm при 3%-10%/мес.
|
и с вебмани принципиально отказался работать уже давно из за их отношения к клиентам и блокам вемидов при попытке вывести деньги на карту
добавлено через 9 минут
вот к примеру мой график по торговле за 2 недели
где график уходит вниз там был вывод средств
свой первоначальный депозит уже вывел в данный момент крутится уже чистый профит
добавлено через 25 минут
+ будут показаны все переводы в ДЦ и снятие хотя это и так будет видно в отчетах но для убедительности будет еще скрин перевода в ЭПС