Частные инвестиции (zonaru) - нет сайта
Всем привет!!!
Предлагаю Вашему вниманию новую площадку для вложения своих инвестиций в долгосрочный проект.
Суть данного проекта заключается в следующем.
3 месяца назад разработал интересную тактику заработка денег в букмерских конторах.
2 месяца ее шлифовал и в итоге вложил денежные средства в размере 50$ в БЕТСИТИ.
В итоге с 10 мая по 10 июня банк был увеличен до 116$ (прибыль за месяц составила более чем 100%).
Всего было произведено 40 ставок в этот период (31 день).
Выигрышных ставок 18. Проиграло 12. Средний коэффициент 3 (три).
Кроме того, 10 июля вложил еще 40 $ в БК МАРАФОН.
В 1 июля принимаю лимиты в размере от 40$.
Прибыли 50/50.
Денежные средства хочу распределить следующим образом.
Открою по одному из счетов в этих конторах.
бетсити, марафон, 10bet, 24hpoker, williamhill, bet365, bet-at-home, betredkings, gamebookers, pinnacle, tennisi, gudbet
Из них отберу 10 наиболее достойных моему вниманию.
Видеале в каждой из букмекерских контор через 13 месяцев банк должен будет увеличен в 100 раз (10000 % годовых).
Представляю сравнительную таблицу роста финансов на одном из счетов.
Почему минимум именно 40$ (ни больше и не меньше)?
Ваши 40$ я стараюсь сохранить до максимально безопасной.
Банк делится на две части по 20$ каждый.
В итоге минимальная ставка равна 1$ (меньше ни одна контора не примет).
Кроме того есть вероятность того что из 10 банков через 13 месяцев может лопнуть 2-3 банка.
Почему не 7-8 или не все сразу.
10 контор, 10 счетов, каждый счет разбит на 2 части. В итоге 20 счетов получается.
Предположим, что дойдя до 500 $ в одной из контор, 250$ сгорят. Но у нас ведь есть еще 250$ с помощью которых можно будет отыграть эти 250$.
Так что вероятность того что все ставки во всех конторах будут гореть как спички очень низка.
В этом и заключается максимильная безопасност того, что мы с Вами не лишимся своих денег.
Все свои отчеты буду подтверждать скринами.
P.S. уважаемые вкладчики. Я никого не пытаюсь обмануть. Я никогда не буду показывать свои ставки. Так как разработанная мною методика уникальна. В случае ее опубликования народ кинется ее сразу же применять, после чего по истечении определенного периода БК станут трансформироваться во избежании применения ею игроками. Это не миф, так было и будет.
По поводу приемов средств обращаться в личку.
Скажу сразу что мой WM кошелек имеет персональный аттестат BL 18, дата регистрации в системе: 7 Апреля 2010 года.