Цитата:
Сообщение от idol
Если подумать, то никто никого никуда не загоняет!
Не нравится или не согласен - не регистрируйся и не участвуй!
Например, я почитал правила и решил, что это не для меня, и не стал регистрироваться. Сделай так же и будет тебе счастье
|
Цитата:
Нажав кнопку регистрация Вы тем самым соглашаетесь безукоризненно выполнять все условия проекта. В противном случае просто откажитесь от регистрации.
|
Посчитали это не для Вас отказались от регистрации и все ни каких проблем. Читайте специально выше красным выделил. Вас что я на цепи в свой проект тащю, как раньше рабов, заставляли, Вы сами регистрируетесь, ну а если уж зарегистрировались, так извольте соблюдать, все условия проекта.
Цитата:
Сообщение от myal1969
данный проект напоминает мне об одном админе особенно пунктик купить скрипт(цены),может конечно я ошибаюсь,но очень много совпадений.
И еще одно правила данного проекта
|
Сказал А говори Б. Уж договаривай кого я тебе напоминаю. А я тебе отвечу. Если ты имеешь ввиду Буксара то ты ошибаешься я к нему отношение имею только покупкой скрипта у него, не больше не меньше.
Цитата:
1.1. Администрация проекта оставляет за собой право изменять правила участия в системе без предварительного уведомления пользователей.
1.2. Все разногласия решаются в одностороннем порядке, администрацией системы.
1.3. Администрация проекта так же оставляет за собой право удаления аккаунтов без предварительного уведомления и объяснений причин удаления.
|
Или здесь Вы начинаете правила обсуждать, может мне у Вас спросить какие правила мне состовлять, или я буду у Вас спрашивать, можно удалить Вас или нет, можно заблокировать Ваш сайт или нет. Согласитесь смешно, неправдали.