MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,779 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2011, 16:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Благотворительность!

Привет Ребята.
Конечно за все время работы в интернете ,а это уже более 5 лет я иногда помогал средствами нуждающимся.
Но недавно произошел который заставил меня по другому смотреть на вещи , близкий человек попал в аварию нужны были деньги, нашли ,собрали.
И я осознал во всю как сложно людям которые не имеют таких средств как Мы с Вами.
И вот познакомился с женщиной у которой больная дочка и нужна операция ,в России ее сделать не могут , а врачи Германии дают гарантии (что редко встретишь) и нужна сумма, конечно она обратилась в фонд помощи и он соберет средства ,ну сумма не малая. И она решила сама собрать еще ,что б быстрее был процесс.
Я уверен ,что здесь есть люди которым не безразлична судьба девочки.
Ниже будет приведено Письмо этой женщины в фонд помощи.
Цитата:
Письмо от Елены Левиной Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли»
Здравствуйте,Меня зовут Елена Левина! Моя дочурка родилась в срок 18 октября 2008 г. С пороком развития венозной системы правой нижней конечности. До годика нам не могли поставить правильный диагноз. С рождения Полину поставили на учет в Ростовский онкологический институт, с диагнозом гемангиома. У Полины на больной коленке была пульсирующая поверхностная вена, которая к 6 месяцам начала кровоточить и увеличиваться в размерах. Врачи-онкологи не предлагали никакого лечения, так, как наш порок не их специализации. У активной полугодовалой девочки, каждый день открывалось венозное кровотечение. Мы поехали на консультацию в областную больницу г. Ростова-на-Дону, сердечно-сосудистый хирург осмотрел Полину, и сказал, что при таком диагнозе сделать ничего нельзя. Предложил обрабатывать колено перекисью водорода, и заклеивать бактерицидным пластырем, чтобы не травмировать колено. В таком неопределенном состоянии мы находились почти год.

В 10 месяцев я повезла дочку в г. Челябинский центр лазерных медицинских технологий (за 2000 км от нашего города) к доктору Абушкину И. А. Выбрала именно его потому, что, по телевизору показывали, как он лазером удалял гемангиому ребенку. В Челябинске поставили диагноз артерио-венозная мальформация правой нижней конечности. Сделали лазерную коагуляцию и избавили нас от страшного нароста на колене. Повторно через месяц нам сделали еще одну коагуляцию. После заживания ожогов, доченька начала ходить. Но увеличилась опухоль на голени, и ножка начала интенсивно расти в длину. Пальчики на больной ножке отличаются от пальчиков на здоровой ножке. Правая нога с вальгусной деформацией стопы. Мы не можем носить ортопедическую обувь с высоким жестким берцем, потому, что голенище в такой обуви узкое очень, и оно сильно давит на опухоль. Из-за разницы в длине ножек появилась хромота, если не замедлить рост, то в дальнейшем может развиться искривление позвоночника, и прочие сопутствующие заболевания.

В июне 2010 года я добилась от Минздрава направление в РДКБ отделение микрохирургии сосудов № 2. Была наша надежда, что именно в столице вылечат мою девочку. Но лечащий врач, бегло осмотрев, сразу сказала: что вылечить это нельзя. Поэтому после УЗИ назначили курс физиопроцедур (лазер+магнит), рекомендовали носить эластичный бинт, пить капли эскузан и мазать ногу лиотон-гелем. Через три месяца назначили повторную госпитализацию, к этому времени состояние заметно ухудшилось. При второй госпитализации к нам даже не пришел врач, не осмотрел, просто в медицинской карте появилась запись с назначением на физиопроцедуры. Полине даже не стали делать УЗИ, чтобы посмотреть в динамике состояние вен. Про ангиографию и МРТ я уже вообще ничего не говорю, на мои просьбы провести обследование ребенка, чтобы исключить патологию в других органах, никто не отреагировал. Хотя мои опасения обоснованы, потому, что ребенок постоянно жалуется на боль внизу живота. Под вечер она прижимает коленки к животу и не может встать, такое ощущение, что ее сводит судорогой, когда я беру дочку на руки, тело, как каменное и от напряжения выступает сильный пот. Через пару минут все проходит, но за вечер такие приступы бывают до 10 раз. Лазерную и магнитную терапию должны проводить курсом через каждые три месяца, а нам дали путевку на следующую госпитализацию в РДКБ на 20 июня 2011, т. е. через полгода. Смысл данных процедур вообще теряется, при таком длительном перерыве.

Изучив информацию по лечению данной патологии, общаясь с родителями, дети которых страдают подобным заболеванием. Оказалось, что всем детям назначают только физиопроцедуры, в результате этого у некоторых детей развился тромбоз, у всех явные ухудшения в состоянии здоровья. Врачи сами говорят нужно ехать за границу, но не дают для этого никаких официальных заключений.

Как мама, которая за 2,5 года жизни своей дочери испробовала практически все методы для борьбы с недугом. Я не имею никакого права остановиться и ждать, когда у моей дочери разовьются сопутствующие заболевания, влекущие за собой страшные последствия. Я считаю, что дети не должны страдать и в раннем возрасте становить
Если каждый из нас скинет хотя бы по 10$ уже будет не маленькая сумма!
Вот реквизиты :
WebMoney
Z195017706733
R197309771531
Yandex.Money
410011050921376
================
Вот что нам своими силами уже удалось собрать:
Поступившие пожертвования

2011-06-27 — Лехова М.А., 2810р

2011-06-17 — MS. OLGA GURINA ( Assist ), 2000р

2011-06-14 — Гюльметова З.Г., 2000р

2011-06-09 — webmoney ( Интернет лотерея 2LOTO.com ), 200$

2011-06-02 — Малашук Т.В., 3000р

2011-06-01 — ALEKSANDR ANANYEV ( Assist ), 15000р

Частичные документы
http ://files.mail.ru/ V5GWUW убрать пробелы

Последний раз редактировалось Ego[1]st; 02.07.2011 в 19:53.
Ego[1]st вне форума
Старый 02.07.2011, 16:31
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 
Re: Благотворительность!

Ego[1]st, Больше доказательств,видео и бумаг,как это делают на благотворительных форумах
san777 вне форума
Старый 02.07.2011, 16:38
Интересующийся

Автор темы Re: Благотворительность!

Есть документы,о инвалидности ,счета , надо залить и дать тогда прямую ссылку , сейчас сделаем!
Документы добавил в первое сообщение!

Последний раз редактировалось Ego[1]st; 02.07.2011 в 19:52.
Ego[1]st вне форума
Старый 04.07.2011, 09:51
Интересующийся

Если кто планирует помогать ,пишите ФИО в платеже ,оно будет опубликовано!
Ego[1]st вне форума
Старый 04.07.2011, 21:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ATMservice Посмотреть сообщение
ничё не вижу))
но хоть тему апну, чО
То есть? в низу ссылка ее соедините ,там файлы!
Ego[1]st вне форума
Старый 06.07.2011, 13:27
Интересующийся

Уже поступила два платежа на яндекс , через Альфа клик в сумме 500 и 1000р !
Ego[1]st вне форума
Старый 07.07.2011, 17:36
Интересующийся

Выше , не будьте бессердечны.
Ego[1]st вне форума
Старый 11.07.2011, 08:03
Интересующийся

Поднимем. тему.

добавлено через 9 часов 11 минут
Пока удалось нашими усилиями (не считая благ.фонд) собрать 7 000р

Последний раз редактировалось Ego[1]st; 11.07.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Ego[1]st вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.